наш сайт не занимается миссионерской деятельностью предназначен только для прихожан мечетей.
Твори добро,подобно тому,как Аллах сотворил добро для тебя.Коран 28:77.
Если вы будете благодарны, то я непременно умножу вам (милость) Коран 14:7.

Медиа

Принять участие в строительстве мечети значит получить довольство Аллаха-тогала !
помочь мечети
В помощи приняло участие 284 человек
кто помог

Статистика

Количество мечетей по городам:
  1. Казань 47
  2. Набережные Челны 14
  3. Москва 11
  4. Уфа 9

Слушать

Республикабыҙҙың ҡала һәм ауылдарында әленән-әле яңы мәсеттәр асылып тора

Смотреть

Кибла - Уфа

Обсуждения

Ильмир: 22.02.2015 14:42:26

Альхамдулилляh очень хочется что бы эта мечеть была построена.

Диляра: 03.04.2014 11:56:47

Я очень рада,что в Уфе будет новая мечеть. В частности около Уфаводоканала. Это очень необходимо для жителей Октябрьского района. Да поможет Вам Аллах! Спасибо всем кто помогает.

Георгий: 23.09.2013 18:27:00

Мечеть — это место богослужения, проповедей и молитв. Это также место собраний правоверных во всех важных случаях жизни, своего рода культурный центр.

Алина: 21.09.2013 20:03:35

Мечеть обязательно нужно построить.А по проекту новая Мечеть,просто красавица,будет украшением не только улицы,а также всей Уфы.

написать
Мусульманские праздники
Хорошо относитесь к жене

Хорошо относитесь к жене

Однажды случилось разногласие между любимой дочерью Пророка (мир ему) Фатимой (да будет доволен ею Аллах) и хазратом Али (да будет доволен им Аллах). Благословенная Фатима обиделась на поведение мужа. Она вышла из дома, чтобы рассказать отцу о своем состоянии. Али (да будет доволен им Аллах) решив, что его жена будет жаловаться на него посланнику Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), последовал за ней.

Когда достопочтенная Фатима пришла к отцу, она пожаловалась ему на поведение мужа. Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) выслушал её и подбодрил. Вслед за этим он побудил хазрата Али (да будет доволен им Аллах) к мягкому обращению с женой, терпению и выдержке.

Выслушав наставления посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) Али (да будет доволен им Аллах) не перебивал жену и не говорил что-либо, что могло бы огорчить её. Когда они вместе покинули Пророка (мир ему), он сказал своей жене: «клянусь Аллахом, я никогда не буду делать то, что тебе не нравится». (Ибн Са’д, ат-Табакатуль-Кубра, VII, 26; аль-Исаба, VII, 160)

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал:

«Совершенна вера того верующего, у кого наилучший характер. Лучший из вас тот, кто хорошо относится к своей жене». (Тирмизи, Рада’ 11)



Прочитали: 1381 раз

Возврат к списку

Что вы об этом думаете ?
к началу